Співпраця з громадською радою при Львівський обласній держадміністрації

DSCF4644

DSCF4641

За ініціативою керівника молодіжного сектору Львівського обласного відділення Всеукраїнського міжконфесійного релігійного християнсько-військового братства лейтенант Руслана Федоришина перед військовослужбовцями однієї з частини Повітряного командування «Захід» виступили представники комісії з питань сім’ї та молоді Громадської ради при Львівській обласній державній адміністрації та члени громадської організації Львівщини «Жіноче об’єднання України імені княгині Ольги». Тема виступу : « Актуальні проблеми сучасної української сім’ї » була докладно висвітлена Олесею Жупник, яка і є очильником комісії Громадської ради. Під час лекції слухачам продемонстрували відеоматеріали про ставлення європейських держав, Сполучених Штатів Америки, нашої держави до впровадження гендерної політики у суспільстві, ролі сім’ї у вихованні дітей тощо. Аудиторія із зацікавленістю вислухала паню Олесю та її колег. Не обійшлось і без запитань на теми, які турбує молодь. Гарячими оплесками слухачі подякували гостям за їх виступ.

DSCF4632

DSCF4656

Юрій Давидов, член Громадської ради Львівської ОДА

Фото Павла Купецького

Она повернулась и вновь засмотрелась на ""мрачный пейзаж за окном.

Из оконных ""проемов вырывались языки пламени.

Больше они ""с Биллом не виделись.

Ваша обязанность оказывать ""почет великому Мастеру Синанджу ""и сообщать обо всем, что ""происходит в его отсутствие.

Ему показалось, что кто-то внутри его уже говорит их.

Некоторое время Семирама смотрела на ""изображение, поднесла его к губам и закрыла медальон.

Чего "автокредит быстро"доброго, под этой штучкой взвод автоматчиков, и они разнесут нас "Скачать бесплатный драйвер на принтер"в клочья.

Уинстон Хоаг был вверен, что теперь они откажутся.

Вы будете смеяться, когда узнаете.

На нем была стетсоновская шляпа и костюм за четыре тысячи долларов.

Выследить меня было бы даже не таким простым делом для тех существ, которых могли позвать на помощь наиболее могущественные Адепты.

Ну, а я так заберу свою долю с собой, сказал коробейник.

Но когда солдаты на палубе сняли веревки с одного из тюков, стоявшая у борта винтовка словно прыгнула в его сторону.

Мы же являемся резервом и должны немедленно прекратить "Песни газманова скачать"огонь.

Но хуже всего было то, что голова повисла под характерным углом, а горло было в тисках двух почернелых стропил.

У вас наметанный глаз на настоящее качество, одобрила его выбор Мэри-Корзинка.

Если это действительно так, не забудь пожать ему руку, посоветовал Чиун.

Вот тут песок "скачать все бой фёдора емельяненко"улегся высоковато.

В продолжение столетий "скачать электронную учебники 7 класс"испанцы владели страной и за это время построили много великолепных зданий.

Я перенесу телефон к нему "скачать песню алеша феромоны любви"поближе.

Кстати, Оливье, прибавил я, если я "скачать движок игровой"не вернусь из рейса, "урок драгоценного гипноза шарарам ответы"вернувшиеся без меня будут расстреляны.

И если бы "песня винкс беливикс слушать"бедного Василия не тронули, "скачать всё для андроидов"он никому не причинил бы неприятностей.

Если в "гонки игры на тележках"только Римо мог избавиться от беспокойного чувства неуверенности, которое сидело в нем, точно плохо переваренная пища!

Я перевел взгляд с него на Джинни.

Страх, "Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoos Nest (на английском языке)"глодавший его внутренности, растаял, точно его и "Пирамиды. Загадки строительства и назначения"не было.

Один из новичков сказал, что чувствует постороннее присутствие, но словам его "Держава света"значения не "Гипнотические рекламные тексты. Как искушать и убеждать клиентов одними словами"придали и сказали, что если он еще раз сошлется на свои необоснованные "М+Ж. Противофаза"страхи, на него подадут рапорт.

Правда, сегодня утром мы провели несколько "Самолеты Второй мировой войны. 1939-1945.Уникальные рисунки и чертежи"минут вместе, но нас окутывал полумрак леса, и "Божья аптека. Лечение дарами природы"я лишь смутно различал его черты.

Мадемуазель Эжени, сказал я, простите мою смелость, "Атлас автодорог России, СНГ, Европы, Азии - От Атлантики до Тихого океана 2013"но вот уже некоторое время я наблюдаю.

На ваш второй вопрос "Чудо-радуга с мишкой"я ответить не могу, а что касается первого, "Справочник для ювелиров. Руководство по оценке и использованию драгоценных камней"могу лишь сказать, что старик называет себя Мастером Синанджу.

Некоторое время я ехал по следу, продолжая звать Оцеолу, но не добился никакого ответа.

Теперь уже у нас сорок два, шестьдесят восемь, четыре.

Тем не менее плантатор не обнаружил удивления.

Из лесу выступили ряды смуглых индейских воинов.

Бойл может сменить Ано, и все сорвется.

Я погибну от жажды, если останусь здесь,-шептал раненый.

Нам придется нанести первый удар.

Он "Природные лечебные средства для детей" останавливал офицеров и пускался в "Леди Гамильтон и адмирал Нельсон. Полжизни за любовь" бесконечные разглагольствования об омлетах, "Мысли, афоризмы и шутки знаменитных мужчин" о солнце, о термометрах, о сдобных "VIP значит вампир. Шерше ля вамп. Вампир высшего класса" пышках, об окнах и о почтовых марках.

Тут выращивают "Книга несчастной любви" сахарный тростник, рис, табак, хлопок, "1000 советов по уходу и лечению домашних животных" индиго и кукурузу.

Дон Сильвио предлагает ей "Путеводитель Флоренция и Тоскана" охрану из десяти вооруженных до зубов вакеро.

каким-то чудом, "Пересмешники" обезумев от "Озеро нашей надежды. Роман" боли, я извернулся и высвободился.

С той "Диагностический справочник акушера-гинеколога" поры, по-видимому, моя счастливая звезда изобретателя-естествоиспытателя, открывшего целый ряд новых творений, закатилась.