Наші нагороди

Положення про почесну відзнаку Всеукраїнського
міжконфесійного релігійного християнсько-військового братства
«Віра. Держава. Честь.» (Святий великомученик Георгій Победоносець)

1. Почесна відзнака Всеукраїнського міжконфесійного релігійного християнсько-військового братства  «Віра. Держава. Честь.» (Святий великомученик Георгій Победоносець) (далі - відзнака) є   формою визнання значних заслуг за особистий внесок у справу відродження  духовно-патріотичних традицій українського народу, активну роботу з молоддю та підлітками щодо виховання патріотизму, національної свідомої, духовної освіченості, чіткої державницької громадянської позиції у суспільстві, зміцнення авторитету та іміджу ратної праці військовослужбовців та правоохоронців.

2. Відзнака застосовується:
для нагородження членів Всеукраїнського міжконфесійного релігійного християнсько-військового братства,  військовослужбовців та правоохоронців,  ветеранів військової служби та органів внутрішніх справ МВС України, представників державних органів влади та місцевого самоврядування, навчальних закладів,  підприємств та організацій, духовних осіб, благодійників та меценатів, інших громадян України, а також іноземних громадян, які своєю практичною діяльністю чи матеріальною підтримкою   сприяли діяльності Братства у вирішенні його програмних та статутних завдань;
для нагородження колективів навчальних закладів,  підприємств та організацій, громадських організацій, тощо,  за проведення спільної роботи  щодо духовно-патріотичного виховання, проведення благодійних акцій з молоддю та ветеранами, вирішенні інших спільних завдань, за підсумками яких досягнуто  значних суспільно важливих результатів.   

3. Відзнакою нагороджує Президент Всеукраїнського міжконфесійного релігійного християнсько-військового братства за поданням членів Президії, керівників регіональних представництв, відділень та громад Братства .

4. Вручення відзнаки проводиться Президентом Всеукраїнського міжконфесійного релігійного християнсько-військового братства або особами за його дорученням в урочистій обстановці.

5. Разом з відзнакою нагородженому видається Почесний диплом встановленого зразка. Повторне нагородження відзнакою не проводиться.

6. У випадку втрати (псування) відзнаки або Почесного диплому до неї дублікати, як правило, не видаються. Дублікати відзнаки і Почесного диплому до нього можуть бути видані лише, як виняток, у разі їх втрати під час пожежі, ліквідації аварії, в результаті стихійного лиха чи за інших обставин, коли нагороджений не міг запобігти цьому.

7. Нагороджений позбавляється відзнаки рішенням Президії Братства за скоєння злочину або вчинку, який дискредитує Братство або особисто нагородженого.

 

Опис почесної відзнаки Всеукраїнського міжконфесійного релігійного християнсько-військового братства «Віра. Держава. Честь.»
(Святий великомученик Георгій Победоносець)

Відзнака Всеукраїнського міжконфесійного релігійного християнсько-військового братства «Віра. Держава. Честь.» (Святий великомученик Георгій Победоносець) має форму овального медальйона срібного кольору, обрамленого вінком із лаврового листя, який підтримують два схрещені мечі вістрям угору. У нижній частині  на мечі покладено стрічку з написом «ВІРА. ДЕРЖАВА. ЧЕСТЬ.»,  залиту червоною емаллю. У верхній частині відзнаки по центру зображено козацький хрест. Лавровий вінок, мечі, хрест та стрічка виготовляються з металу, що імітує срібло.

Посередині відзнаки розміщено зображення розгорненого вліво від глядача вершника — Святого великомученика Георгія Победоносця в зброї і мантії (плащі), на коні зі збруєю, що вражає списом Змія, яке виготовляються з металу, що імітує золото

Всі зображення знака рельєфні.

Розмір відзнаки між протилежними кінцями хреста - 37 мм.

Зворотний бік відзнаки плоский, з приладдям для кріплення до одягу.

Надо заметить, что я никогда "Скачать учебники по математике"особенно не увлекался картами, а тем более не играл систематически, "Crysis 2 скачать кряк"но в силу некоторых обстоятельств сносно играл в вист и знал, что не всякий меня обыграет.

Здесь "Гта сан адрес скачать"наказывали кого-то из рабов.

Кружа по плоту, француз прижал голову к правому рукаву куртки О'Гормана; рукав плотно охватывал запястье ирландца и касался кисти, в которой тот держал свой грозный нож.

Рассказ Обердофера освещал начало трагедии.

Жестокость этого заговора так чудовищна, что он кажется невероятным.

Последние слова он произнес почти громко, горячо и уверенно.

Ваша работа служила "Скачать карту маріуполя"для всех большим вдохновением,-с низким поклоном сказал Лобачевский.

В его внешности не было ничего необыч-ного, если не считать на редкость мощных запястий и способности передви-гаться с грацией пантеры.

если дело пойдет, как с "максимальный размер потребительского кредита"другими.

Когда попадаешь туда, где "Морские узлы книга скачать"сокровища накапливались веками, все сливается перед глазами в один большой кусок золота.

Теперь "Скачать кислотной музыки?"Наташа могла не кривя душой сказать своему "Складной стол чертежи"мужу, что он идеальный любовник.

Голубоватый дымок, все еще сохраняя шарообразную форму, медленно поднимался к небу.

Он, наверно, будет говорить и об одной женщине он все ее вспоминает.

В конечном счете, исследование заключалось в поисках возможных путей защиты против возможных нападений со стороны обитателей адской Вселенной.

Но разве такой вид имели они сейчас в момент, когда участвовали в торжественной церемонии, которая должна была обречь на гибель одного из них!

Мартин показывает что-то вроде арбуза.

Слишком многое зависело от его ответа.

Так скорей увидим судно, если оно попадется на пути.

Я хочу "игры модная школа монстров"прикрыть наше отступление.

Эрисон, "игры винкс шарики"обернувшись, крикнул им через "игры для мальчиков найди отличия"плечо, что и у них ничего не получится.

Я хочу "скачать песни песни басты"забыть все, чему "гибель империя византийский урок скачать"научился там.

Разбиваться на девять групп, все работаем одновременно.

Напротив, он "Двд студия виндовс скачать"казался преисполненным отрицательных начал.

Может, нам удастся выдумать "скачать конфиг для ножа"что-нибудь такое же удачное.

Нет, он говорил, что "Русские народные сказки"с вами "Тот, кто знает. Опасные вопросы. Том 1 (мяг)"трудно иметь дело.

Желаю вам успешного подписания контракта.

Все правильно, "Дневник писателя. Компл в 2-х томах"ну а далее "Азбука строчевой вышивки"перечисляйте сами.

Поэтому-то мне и "Они играют на ваших чувствах! Психологическая защита от манипуляторов"показалось подозрительным, что Ринггольд поехал "Отчаяние: Роман"вверх по реке, да еще "Как открыть розничный магазин"в такой компании.

Вы можете спокойно "Битва королей. Огонь эльфов"положиться на мое слово.

Люди обернулись и увидели, "Oxford Russian Dictionary"что Ндо сминает в кулаках "Масонство. Символы, тайны, учения"листочки со своей речью.

Кровь как будто сжигала мое сердце.

Тогда добрая тетя дала ему желтую "скачать анна каренина"лодочку, и он прекратил плакать.

Выдернув "Русификатор + для psp"чеку очередной гранаты, Бронзини метнул ее в "новые игры зума"люк и спрыгнул с танка.

Айе, моя собственная мать "фильмы скала скачать"ударила меня крылом так, что сбила с ног!

Был у нас тоже один такой озорной,-вздохнула бабушка.

Они должны понимать, что это заставит американское правительство нанести удар.

И ему "Трен. тетр. по мат-ке 1 кл Счет в пределах 20 без перехода через десяток" это не нравится, сказал Чиун.

Молодой человек насмешливо фыркнул, но попятился "Аппликация. Для самых маленьких" обратно к хижине.

Через некоторое время они накинулись "Окончательный расчет" на меня всей стаей.

Генерал знал, что тот, "вклады в 2012 году" кого называли Великим, "Голос" обладает слишком большой силой, и сейчас его не победить.

Успокоенный "Прогулки по городам Черногории" этими мыслями, Колхаун поднялся на "Бандитские войны Шатун" асотею; он небрежно зажег сигару и курил ее "Вторая древнейшая профессия" с беззаботным видом, не оставлявшим сомнений, что "Спаситель по найму Истинный враг" он пришел сюда в этот поздний "Микробиология. Учебник для бакалавров. 8-е издание, исправленное и дополненное" час без всякого дела.

Бизнес как бизнес Сити для маленьких.