Футбольне свято з нагоди Дня Збройних Сил України

 _MG_1008

           У понеділок, 3 грудня напередодні святкування Дня українського війська з попередньої ініціативи управи Центру Душпастирювання Військовослужбовців Львівської Духовної семінарії Святого Духа (УГКЦ ) та керівника Західного регіонального представництва , члена Президії Всеукраїнського міжконфесійного релігійного християнсько-військового братства, підполковника запасу Давидова Юрія Сергійовича в ході реалізації проекту центру «Спорт та українське військо» у стінах спортивної зали ЛДС СД було проведено турнірний футбольний кубковий чемпіонат, присвячений Дню Збройних Сил України.
          Командами-представниками цього дійства стали офіцери військових частин Повітряного командування «ЗАХІД»  - в/ч А 2166, А 0780 КП  та дві основні команди самої семінарійної спільноти.
         Після урочистого внесення Державного прапору, молитви  та взаємного привітання команд , слідуючи графіку попередньо складеної турнірної таблиці, кожна із команд , почергово займаючи ігровий майданчик, з моменту кожного першого свистка арбітра показувала хорошу гру .Під час всіх зустрічів на полі  була присутня атмосфера запеклої  боротьби за перемогу. Найбільш підготовленими до турніру виявились господарі майданчику – команда «Ніка» братів-семинаристів, яка і здобула Кубок турніру.
     По урочистій церемонії нагородження всіх команд дипломами Всеукраїнського міжконфесійного релігійного християнсько-військового братства з рук підполковника запасу Юрія Давидова  та подячного заключного слова духівника Центру Душпастирювання Військовослужбовців, отця Михайла Лесіва, яким закликав команди  до подальших такого роду зустрічей, побажав успіхів та Божої ласки. А після нагородження представники команд-гостей були радо запрошені до частування у семінарійній їдальні українських вареників.
Свято вдалося на славу!

Обещание вкупе с заверениями ""в великой и неувядающей "Скачать бесплатно фильм голодные игры торрент"любви было дано немедленно.

Однако жизнь слишком ценная штука, чтобы растрачивать ее на "Бесплатно скачать редактор голоса"беготню с одного места на другое, "Скачать фильмы русские новы"находясь на волосок от "Скачать игру про овечку"смерти.

Это самая современная посудомойка, о которой я ""когда-либо слышала,-воскликнула Джинни.

Целых три года Мария с точностью до дня "Шейк шейк шейк скачать песню"и часа знала, когда рак доконает "Скачать концерты ирина круг"ее мать.

Второй стал приход ""Римо, который почему-то решил, что Чиун каким-то "Растровые и векторные графические редакторы"образом нарочно приготовил труп для него.

Ну, значит, вы были у этих новых приезжих, в Стурборо.

В этот самый миг ""из четвертой двери по коридору показался Лайонел Грин.

Когда-то ""техника правила миром.

Подойдя ко мне, он поднял бутылку, держа ее в левой руке, и вытащил пробку зубами.

Мой конь Буревестник, сказала она, ""протянув руку и поглаживая шею спящего животного.

Вот только подождите, пока ""позовут ужинать!

Я это предвидел, когда советовал взять неиспорченное дитя народа, и по-прежнему считаю, что был прав.

Бородатый господин остался лежать без памяти, и мы с моряком распростились, потому что он сразу ушел, когда увидел, что укокошил этого господина.

Да вы ""не подумайте, добавил он, против вас-то я ничего ""не имею, живите на моей земле на здоровье, мистер Мертон.

Никогда этим не занимался,-ответил Швейк,-но попробовать можно.

Этим философским рассуждением матроса и закончилось приключение.

Нет, сказал он, возражая против своей первой гипотезы, быть того не может!

``Магнолия'' еще далеко, к тому же она побоится подойти вплотную к горящему судну.

Китайцы стащили настоящую технологию приготовления риса у корейцев, во всем "Скачать беги беги лети лети"мире признанных лучшими поварами.

Внешнее алюминиевое покрытие самолета поддалось нажиму его рук, словно анализаторы чувствующих слабые "Бланки на загранпаспорт скачать"места в строении "Скачать блокировки экрана для андроид"металла, дефекты сплава.

По-видимому, мистер Вустер, я должен принести вам извинения.

А мне-то показалось, ты сказал, что сам работаешь киллером, продолжал стрелок.

Я снова позвоню вам, сэр, только если возникнет в этом крайняя необходимость.

В "Чертежи садовых беседок"воскресших покойников не веришь, а почему жуть так и подхлестывает не знаешь.

Больнее не бывает,-ответил Чиун, избегая взгляда Римо.

Десять "Скачать virtual dj бесплатно и без рег"тысяч фунтов самое меньшее.

Он проскользнул потихоньку, рассчитывая не встретить жену.

ГЛАВА "автосалон авентис автокредит одобрен без взноса по 2 документам отзывы правдо ли это"ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТАЯ Смит и "Отель нэнси скачать"Чиун в темноте ждали Римо.

Толька подошел к высоченному широколистому платану на Кавказе у нас его называют чинарой и подпрыгнул.

Если не держать его в курсе, старикан заявится в церковь в цилиндре и с цветком в петлице, а никакого венчания нет, только никто не подумал, что ему надо сообщить.

Билли встал и снова отправился в путь.

Я могу тебе все рассказать и показать, сказала Нора.

К тому же их раса гораздо старше человеческой, и они очень-очень мудры.

Вы "Скачать спецназ книги"ничего не сказали ему о блокноте, я уверен.

Сенатор Брокден сидел в тяжелом кресле в дальнем углу комнаты.

Земятина приводило в ужас "Геометрия: задачи на готовых чертежах для подготовки к ГИА и ЕГЭ. 7-9 классы"это сытое довольное лицо.

А сейчас "скачать саундтрек к фильму трансформеры"ему стало как-то не по себе.

Вы вооружены, "скачать игру sas через торрент"в военной форме, при "Серая Шейка"полном снаряжении и готовы помочь "Я расту: стихи"им выгнать нас из наших домов!

Э-э-э-э-а-х, застонал "Праздничные салаты: Быстро, вкусно, доступно"Чиун, схватившись за грудь, Вот слова, пронзающие мое сердце.

Он "рингтон nokia скачать"сидел, выпрямив "Автоматизация звука "Ль" в игровых упражнениях. Альбом дошкольника"спину, на кресле с высокой спинкой, и на нем была бархатная мантия, "погоду скачать на телефон"расшитая золотым кружевом.

Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант,-это судьба.

И "Темная сторона"сможем шантажировать правительство.

То, "Сказки о самой душевной науке: Королевство Внутреннего Мира. Королевство Разорванных Связей"которое вы держите "Ребекка"в руке, пояснил Рубин.

В "Первая встреча. Маша и Медведь. Сказка вслух"рапорте написано, "Русское боевое искусство "Система""что в тебя попал "Жесткие переговоры в стиле агентурной вербовки. Секреты влияния и власти в деловом общении (+DVD)"осколок снаряда.

Именно "Гречиха. На страже здоровья"так я и "Магическая помощь единорогов (44 карты + книга)"хочу, подтвердил Чиун.

О брат "Занимательная математика. Производные и интегралы"мой, мы повелеваем "Все о розах"тебе побеседовать с нашим гостем.

Даже больше знаю и назначение самого Би-центра.

На многих "Проектирование полезащитных полос. Выращивание саженцев плодовых пород"кольчуги и остроконечные шлемы, остальные "Проектирование полунавесного оборотного плуга с изменяемой шириной вспашки"были одеты в кожу и грубо выделанные "Проектирование полносистемного карпового хозяйства"ткани.

Частая сеть плюща и тянущихся вверх "Проектирование пруда в сельскохозяйственном предприятии Озинского района Саратовской области"лиан оплела ветви могучих дубов, "Проектирование птицефермы"которые возвышались над всеми остальными деревьями.

Тем временем Вильям вскочил на "Проектирование режима орошения сельскохозяйственных культур"ноги и побежал на корму.

Мне очень "Проектирование режима орошения сельскохозяйственных культур при поливе дождеванием в Абзелиловском районе Башкортостана"бы хотелось верить в это.

Я стрелял "Проектирование ремонтно-обслуживающей базы сельскохозяйственного предприятия"в воздух и к тому "Проектирование рубок главного и промежуточного пользования в Островском лесхозе"же холостыми патронами.

Поскольку, в "Проектирование рубок формирования ландшафтов и мероприятий по благоустройству на территории рекреационной зоны Суводского лесничества"сущности, в наши дни в каждом доме есть, по меньшей мере, один термометр.

Но "серая шейка скачать скачать"это же чистейшая автоматика.

Я уже давно "скачать панк музыку"слежу за ним, "скачать тетрис для андроид"продолжал он.

Маленький остров "песня люди в белых халатах скачать"находился у ВМС США как "Растровые и векторные графические редакторы"на ладони, и "скачать песню новую мадонны"островитянам об этом постоянно "скачать кристину агилеру"напоминали.

Я того же мнения, иначе "пратчетт терри скачать книга"он не решился "скачать сервер кв для кв v34"бы на такую дерзость.

Война "скачать музыку прослушав"это, сказал старый ракетчик.

Это дело нескольких минут, успокоил его Василий.